Senin, 25 Mei 2015

Pengumuman Pemenang Event WBD


Bismillahirrahmanirrahiim...
Berat banget sebetulnya menentukan pemenang kompetisi ini. Karena, semua peserta memiliki cerita yang unik dan resep yang menarik. Apalagi, saya pribadi sebetulnya tidak terlalu bisa masak. Kalah sama putri saya, Uni Husna yang sudah memiliki oven listrik pribadi di dapur kami. Oleh karenanya, saya meminta dia untuk menjadi juri pendamping 1 di kompetisi ini. Kemudian, dari gaya bertutur, saya juga kalah oleh putri pertama saya, mantan penulis cilik, Teteh Maryam. Dia lebih jago membuat tulisan dibanding saya. Karenanya saya minta bantuan Teteh Maryam juga untuk menjadi juri pendamping 2 untuk menilai dari isi tulisan.
Uni Husna, juri pendamping 1
 
Teteh Maryam, juri pendamping 2

Akhirnya setelah diskusi beradu pendapat, kami sepakat memutuskan PEMENANG-nya adalaaah:

Minggu, 17 Mei 2015

(Sponsored Post by Blue Band) It is World Baking Day!





Horeee...hari ini adalah World Baking Day!

Senang sekali rasanya bisa ikut event dunia. Biarpun sebetulnya, bagi seorang ibu, aktivitas memasak kue mungkin bukan sesuatu yang baru. Namun, saat semua orang mengapresiasi pekerjaan ini, menjadikan pekerjaan memasak kue itu sesuatu yang besar, terasa juga bangganya.

Untuk teman-teman ketahui, dalam rangka memperingati World Baking Day ini, Blue Band membuat tema: Bake Yourself Happy on World Baking Day. Kurang lebih diartikan, Memasaklah sesuatu yang membuat kita bahagia di momen World Baking Day ini.

Kamis, 14 Mei 2015

Belanja ala Shopious



Instagram Shopious

Belanja di Instagram?

Wow bikin penasaran deh!

Tahu nggak, mungkin saya termasuk shopaholic ya. Dalam sebulan, minimalnya saya satu kali belanja online. Habis praktis sih. Tanpa harus capek pergi-pergi, mesti dandan, panas-panasan lagi. Udah gitu, hemat ongkos dan hemat jajan hehe...

Kok hemat jajan?

Iya, belanja itu kan perlu tenaga. *modus

Jadi, perut perlu diisi lah. Lagi pula tampilan makanan dekat pusat perbelanjaan itu kan bikin ngiler, bo.

Nah, makanya saya lebih milih online shoping. Begitu ingat yang harus dibeli, langsung deh ambil smartphone atau buka laptop. Klik-klik online shop, langsung dapet.

Soal harga? Wooo...bersaing, Man. Ya lah, di dunia maya juga kan mereka punya pesaing, jadi pastinya harga pun bersaing.

Lho kok jadi ngelantur sih hihi...

Back to soal belanja di Instagram. 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...